domingo, 21 de marzo de 2010
Buñuelos de bacalao
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Aunque los buñuelos son de origen incierto, pues unos dicen que deriva de la palabra Después de un largo periodo sin ordenador, ...
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domingo, 21 de febrero de 2010
Pollo asado a mi manera con relleno de Pusoronenito
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Como no estaba por una elaboración costosa ni en tiempo ni en dinero, opté por hacer un pollo asado a mi manera y así salir airoso de un com...
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lunes, 1 de febrero de 2010
Olla cortijera
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Se trata de un plato tradicional de la cocina cordobesa, muy recomendable para los días fríos del invierno y que por su sabor, también, ...
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jueves, 21 de enero de 2010
Salchichas con patatas
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El otro día y después de mucho tiempo sin localizarlas, me encontré con este tipo de salchichas rojas, que son de un tamaño considerable (5...
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domingo, 17 de enero de 2010
Panoli
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Como señalaba en la publicación anterior, los “panolis” son otros de los pinchos populares de la comunidad de Madrid y como lo prometido ...
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domingo, 10 de enero de 2010
Matrimonios
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Normalmente los fines de semana vienen los hijos a comer a casa, pero hoy nos han dejado por esa cosa que llaman “las rebajas”, lo que n...
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