jueves, 26 de noviembre de 2009
Cintas a la boloñesa
›
No sería posible entender la cocina europea sin considerar la pasta italiana y la diversidad de platos que nos ofrece, como tampoco es pos...
30 comentarios:
domingo, 15 de noviembre de 2009
Profiteroles con crema y chocolate caliente
›
Hoy toca un postre exquisito que se puede hacer según guste al consumidor. Yo los he rellenado de crema pastelera, pero lo cierto es que el ...
35 comentarios:
lunes, 9 de noviembre de 2009
Guiso de patatas con arroz y bacalao
›
Esta de receta de bacalao, tan tradicional en mi familia, está sacada de un cuaderno de cocina que figuraba entre los apuntes familiare...
23 comentarios:
lunes, 26 de octubre de 2009
Albóndigas caseras con patatas
›
pusoronenito.blogspot.com Un plato popular y tradicional donde los haya. Las albóndigas caseras, con patatas, albóndigas en salsa o...
18 comentarios:
domingo, 18 de octubre de 2009
Croquetas de champiñones
›
Llamamos croqueta a una sabrosa preparación, constituida por una masa espesa de bechamel mezclada con trocitos de cualquier cosa comestible ...
23 comentarios:
miércoles, 30 de septiembre de 2009
Bacalao al pil-pil
›
Después de un largo periodo de vacaciones y con el ordenador averiado, retomo la actividad en el blog y espero, poco a poco, ir recuperan...
26 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web