Pues como ya estamos en fin de semana y lo que apetece es tomarse un aperitivo con una cervecita o un vinito blanco frío, hoy voy a poner un entremés facilito de hacer y muy rico de tomar.
Como no sé que nombre ponerle, pero está entre-meses de abril y junio, no me queda más remedio que ponerle Mayo.
Canapé (entremés) de mayo
Ingredientes:
- Rebanadas de pan (del día anterior mejor).
- Unas lonchas de jamón serrano.
- 1 huevo.
- Leche.
- Harina para rebozar.
- Bechamel.
Elaboración:
1).- Una vez cortadas las rebanadas de pan, las mojamos en leche templada.
2).- En cada porción colocamos una loncha de jamón y sobre ella una cucharada de bechamel.
3).- Rebozamos en harina y huevo y las freímos en aceite caliente.
No debemos servirlas hasta que estén completamente frías.
Con esto que has preparado yo ya no pedía más para comer.......
ResponderEliminarummmm ummmmm! que aperitvo ya lo creo que con una cervecita o sin ella...que mas da...buenisimos!!
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
El nombre es lo de menos, con lo ricos que están!!! Besiños.
ResponderEliminarTú llámalos como quieras pero enróllate e invítame a unos cuantos . Si ves que no encuentras bien mi dirección, me das la tuya y yo me acerco en un segundo jajajaja....
ResponderEliminarBuen finde .
Besinos.
Qué ricos, para disfrutarlos con esa cervecita o vinito fresco, con el calor que hace!!Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarLo malo es esperarse a que se enfrien porque este canapé tiene que estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminar¡Buen Fin de Semana!
Muy ricos, estoy con Mª Jesús, yo ya me conformaba con unos pocos para comer, bueno y una cervecita fresca.
ResponderEliminarBesos
Estos entremeses irian bien para cualquier mes...mejor para cualquier día!!
ResponderEliminarBesos
Muy acertado el nombre, entre abril y junio queda mayo.
ResponderEliminarDime que son totalmente light aunque tengas que mentir.
Besos.
Buenísimo con una cerveza fresquita un lujo!!bs
ResponderEliminarA ver sdi me animo y sigo con mi blog, por que este es un canpé que me vendría muy bien.
ResponderEliminarSaludos
Gito
Realmente deliciosa, me apetece un montón. que pases un buén día!!
ResponderEliminarYo a éste entremés no le miro le pregunto el nombre ni nada... jajaja
ResponderEliminarRiquísimo!!
Un saludo y feliz finde.
NO IMPORTA NI EL MES NI EL TITULO, SOLAMENTE HE DE DECIRTE QUE ESTE CANAPÉ O MONTADITO O TAPITA ESTA
ResponderEliminar"DELICIOSO"
¡¡ Qué cosa más rica !! En la oficina aún, sin merendar....y viendo ésta tapita, canapé o entremés de Mayo....que hambre!!!!!
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Yo no se si aguantaré a que se enfríe.
ResponderEliminarBuen finde
Que buena tapa,tiene que estar buenisima,pero estoy de acuerdo con algun comentario.. que con un par de ellas, no necesitas comer.
ResponderEliminarFeliz fin de semana.
Jorge ese entremés se ve delicioso y has dado en el clavo con el nombre, justo estamos en mayo....el nombre indicado. Besosss.
ResponderEliminarsi que tiene que estar bien rico, guardame uno
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
jo que pinta tiene a mi me da igual que se llame mayo como julio o septiembre por que quiero uno ya jaajajajajj
ResponderEliminarAperitivo dice, a mí me vale para comer, qué bueno. Un saludo
ResponderEliminarQue bueno Julio, esto como aperitivo está de lujo, el añadir la bechamel le da un toque suave que debe de estar de muerte, saludos.
ResponderEliminarMuy ricos.
ResponderEliminarUn beso
Pilar
Me encaaaaanta, me pido una rebanadita. besos
ResponderEliminarpon dos más que salgo con el albariño para ahi
ResponderEliminarHay Jorge ..esto a estas horas es un pecado ..con el bochorno que hace una cervecita fresquita y este aperitivo te transporta al cielo ..uhmmmm que bueno .besos
ResponderEliminarHola Jorge. ¿Y al rebozarlas no se desprende la bechamel?
ResponderEliminarTienen que estar muy ricas.
Saludos
Pues este canapé de Mayo me usta si señor cuando dices que me puedo pasar a probarlos? besos
ResponderEliminarJorge , pues yo le hubiera puesto "pintxo torrija con jamón"
ResponderEliminarDesde luego lo que si tengo seguro es de que con una cervecita bien fría tiene que estar pá morirse!
Un besitos
humm para mi con una cocacolita por fi! que ricos!
ResponderEliminarsaludos.
¡Marchando una para mi! Besitos.
ResponderEliminarunas tostas muy ricas me ha gustado mucho tu deducción lógica, jaja...va que llevo yo las cervecitas.Besos.
ResponderEliminarPpopoooo si te digo que desde xica me encanta popeye me invitas a un platin de esa deliciosa popeyada y como el que non chora non mama tambien aprobexo y pido tambien este rico entrante.
ResponderEliminarBicos mil wapo.
Enhorabuena por ese blog tan divertido que tienes y por facilitarnos ese montón de recetas, a cada cual mejor.
ResponderEliminarSaludos
Susana
Muy ricos y contundente, me gusta besos
ResponderEliminarMuy ricas se ven, me las llevo, bssss.Sefa
ResponderEliminarGracias por visitarme y por dejarme un comentario
ResponderEliminarJorge.
Qué aperitivo más rico y a estas horas...
ResponderEliminar