Unas tostas fáciles de hacer y un buen recurso para salir del paso.
Tostas de salmón ahumado
Ingredientes:
- Unas rebanadas de pan de molde.
- Unas lonchas de salmón ahumado ( tantas como rebanadas de pan).
- Un pepino español.
- Queso fresco de untar.
- Aceite, sal, y unas alcaparras.
Elaboración:
1).- Untamos bien de queso las rebanadas de pan.
2).- Cortamos el pepino en rodajas, sazonamos y colocamos sobre las tostas.
3).- Ahora colocamos encima las lonchas de salmón y decoramos con unas alcaparras.
Si se quiere se puede adornar con unas huevas espolvoreadas, pero este debía ser macho por que solo tenía dos, así opté por una rodajilla de limón ( bueno esto
no es verdad, lo que pasa es que no tenía huevas de esas de mujol y me dije pues...mujol no le pongo)
Que buena pinta tiene. Ideal para un entrante. Me encanta.
ResponderEliminarBesossssssssss
Una delicia para picar a cualquier hora.
ResponderEliminarBesos
Un bocado riquisimo para quedar de maravilla y no ocupar mucho tiempo, me han encantando.
ResponderEliminarSaludetesss.
Javi.
Salmón con pepino, que bueno, que fresco, que bien me venian unas poquitas para la cena, eso si el pepino español!
ResponderEliminarUn beso
buenas tostas y ligeritas, muy ricas
ResponderEliminarUn aperitivo perfecto.
ResponderEliminarbesos
Super ricas............me encantan, que pena es una gozada como me gustan, besos
ResponderEliminarNo concibo el salmón sin alcaparras, y así con queso es simplemente delicioso.
ResponderEliminarMe encanta
Estas tostas primo si las ponéis en el menú de TeleTocinito os forráis porque menuda pinta buena que tienen! de dos en dos me las comería!!!
ResponderEliminarUn abrazo muy grande primo! :)
Vaya tostadas más ricas.
ResponderEliminarSaludos
que ricas parecen,ademas usando pepino español como tiene que ser.
ResponderEliminarme la paunto junto con la pizza que tiene una pinta...
un saludo
Son las doce y estoy sin cenar que hoy no tengo apetito, pero que sepas que si me pones unas tostas como estas delante, no les digo que no.
ResponderEliminarNo he probado nunca la combinación del pepino con el salmón ahumado, pero ya me has metido la curiosidad en el cuerpo,chiquillo.
Tienen una pinta magnifica, Jorge.
Tas que te salessss!!!.
bicoss
Umm que ricas, perfectas para una entrada o como un tentempié. Me apunto estas tostas, te quedaron súper.
ResponderEliminarBesos y feliz semana.
Pués si que te ha dado por el pepino Español..no serás de los que dicen...de lo que se come se cría no???
ResponderEliminarPongamos en nuestro negocio un salmón casero,que ya te daré la receta
Seguro que está muy muy rico,cuando lo haga probaré como tú lo has hecho
Besos socio
Laura
Que suerte que tienes.........Jorge....!!!
ResponderEliminarSi eramos vecinos....ya me verias sentadita a tu mesa y disfrutando de estas tostitas....son mis preferidas las fotos estan de lujo!!!!!!
sweetcakestoronto
Besos
miri
UMA BELA ENTRADA DEVE SER DELICIOSO COM SALMÃO DEFUMADO!
ResponderEliminarFICOU UM BELO PRATO!
BEIJO
BOA SEMANA!
Menuda pintaza!!! felciitaciones y me la apunto!!
ResponderEliminarcomo me gusta a mi el salmon y ahumado es la lecheee, q bien y vistoso te ha quedado :)
ResponderEliminarque risa lo que has puesto en la pizza special Pe de que la haces mejor jajaajja, feliz luness
Amigo Jorge, ya sabes que la cervecita fresquita corre de mi cuenta....un abrazo
ResponderEliminarpaco
Genial para picar, me encanta el salmón ahumado.
ResponderEliminarSaludos.
Estas tostas vienen genial para un picoteo veraniego previo a una barbacoa ¿no te parece?
ResponderEliminarGeniales.
Besos.
deliciosas para picotear un beso
ResponderEliminar¡¡¡ Que buenas !!!
ResponderEliminarSiempre son bienvenidas, así fresquitas ...uhmmmm
Saluditos,
Isabel
Pero el pepino español, verdad???? :)
ResponderEliminarme gusta mucho comer sobre pan..todo mejora aunque sea peligroso de cara al verano;)
Que tengas un buen lunes Jorge!!!
Besitos!
Buenas tarde gracias por pasarte :) esta receta se ve muy fresquitaa y buena, seguro que no tardo mucho en prepararla.
ResponderEliminarSi te estoy siguiendo,lo que ocurre que no se porque aparezco como magdalenatroncoso y sin foto :) esa soy yo, ¿te aparezco asi no??? besoos
Ahí vamos Jorgeeeeeee!!
ResponderEliminarArriba el pepino español, a comprarlo.
Receta muy fresquita, me encanta el pepino.
Besines
Nieves
Hola :)
ResponderEliminarAcabo de conocer tu blog y es... muy apetitoso :)
qué recetas más ricas nos ofreces.
Me encanta y, sin duda, me apunto esta.
Un besito.
Buen día.
Este fin de semana tengo cena en casa con unos amigos y me viene genial esta recetita para ir abriendo boca.
ResponderEliminarPues serán para salir del paso pero a mi me encantan las totas con salmón ahumado, con una maravilla y para mi un clasico que no debe faltar en los picoteos de verano. biquiños jorge¡
ResponderEliminarMuy muy buenas con su limón y sus alcaparras, me encantan
ResponderEliminarYo le pondría menos pepino porque no me va mucho, ¿me dejas? El resto....genial.
ResponderEliminarBesos.
Estupenda tostita para un aperitivo...rico de verdad!!!
ResponderEliminarBesos
Jorge, un estupendo pincho. El salmón ahumado me encanta, me lo como tal cual pero con esta base que le has puesto debe estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarSaludos
El salmon es el rey de las tostas en mi casa!!!!!
ResponderEliminarBesos
Una tosta riquísima...con una pinta que me comería unas cuantas....¡arriba nuestro pepino!!!...jajaja.
ResponderEliminarbesitos.
Riquisimas estas tostas
ResponderEliminarMenudassss tostas!!! muuu ricas!! Besotes de la Vaca!!
ResponderEliminarMuchas gracias atodos por visitar mi blog y por dejarme un comentario.
ResponderEliminarJorge.
Jorge ..que ideaza ..el envase de la naranja le da un punto especial ...estupenda receta .bssssMARIMI
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