Tito,
ya sé que la pizza lleva el nombre de tu hija y que la haces muy bien, pero
igual te pensabas que la hacías mejor que yo y ya ves que no.
Ahora
te voy a contar un secreto; esta pizza la tenemos patentada y la estamos
comercializando desde hace tiempo. Como sabes, una persona que conoces bien y
yo, tenemos un negocio de reparto de comida sin complicaciones a domicilio y en
lo que va de mes ya hemos repartido más de 8.292 pizzas por todo el mundo (para el que no lo pille, si
digo más y no llegan a 8.293, es que también la vendemos por trocitos).
Como ya
no damos abasto, habíamos pensado en darte una participación en la empresa,
pero lo que necesitamos es un telefonista que sepa idiomas, así que si te
interesa ponte en contacto con nosotros y Laura te hará la entrevista ( más que
nada, por que ella es la que domina los idiomas).
Ya te
habrás dado cuenta, que mi socia es Lauriña (tocinito de cielo) que últimamente
está que no para con el reparto. Le he comprado un “amoto” y un casco (parece
un astronauta, pero esta guapa) y es de una eficacia impresionante, el otro
día, con la moto, se fue hasta Chile a llevar una pizza (esa la cobramos un poco
más cara, por lo del kilometraje).
Bueno,
como verás, aunque sabemos que no estás para muchas coñas, mi intención y la
todos los blogueros que te aprecian, es animarte un poco en estos momentos tan
complicados.
Un
abrazo fuerte, primo.
Pizza Special Pé!!!
Ingredientes:
Muchos (ver el blog de Tito)
Para la masa
· Como el secreto está en la masa, no lo voy a descubrir ( que se nos j..de el negocio)
Para el relleno
· El mismo que utiliza Tito (pinchar en el enlace y ya lo veis)
Elaboración:
1).- Hacemos la masa siguiendo las instrucciones de TiTO
2).- Extendemos la masa con un rodillo y la ponemos encima de una bandeja.
3).- Ahora vamos poniendo los ingredientes por este orden:
- Tomate frito
- Orégano (no os cortéis...)
- Queso (como para sandwichs...)
- Bonito del Norte
- Maíz
- Aceitunas (cortadas a la mitad)
- Una loncha de jamón de York (cortada en cachines...)
- Una loncha de queso (cortada en cachines...)
- Tomate frito ( unas gotinas bien reparttidas...)
4).- Metemos en el horno a temperatura alta 200º, durante 25 minutos y lista para comer.
El resultado:
Tata ta chan….. .…….
"conioooo"" que wena pinta, si la has superado (que no se entere Tito)
ResponderEliminarjajajaja yo quiero ver una foto de laurina en la amoto con el carcosss, jajaajaj
ResponderEliminarbuena pizza,
un besiño
Muy bueno ese negocio y va a ser muy rentable, seguro que Tito se apunta que no se pierde ni una
ResponderEliminarHa sido un post estupendo Jorge
mil besosssss
Holaaaa, jajajjaaj, qué risa Jorge!
ResponderEliminarPues vas a tener razón en que a ver si te supera Tito o le superas tu a El jajajajjaj
Viva Titooooo
Un besoooo
Que buena Jorge!!!
ResponderEliminar¿Parece que se te ha chamuscado un pelin?
Besines para tí y para Tito.
Nieves
Hola Jorge ha sido un post muy divertido, me he reido mucho. Aunque ya sabes que Tito se apunta a un bombardeo.
ResponderEliminarMuchisimos Besos para ti y animo Tito.
mmmmmmmmmmmm..buonissima!!!!!!!!!!ciao!
ResponderEliminarAlguien tiene dudas de nuestro buen hacer??? jajaja
ResponderEliminarEres la caña Jorge,que buen socio tengo...nos vamos hacer ricos jorge!! RICOSSSSSSSS!!!ya lo veras...ya...jajaja
Como siempre te superas día a día
Un fuerte abrazo
Lauriñaaa
Muy rica te ha quedado, puedo coger un trocico?, buena semana, bssssssssss.Sefa
ResponderEliminarCon esta entrada seguro que arrancas una sonrisa a Tito.
ResponderEliminarYa me imagino a Laura con los idiomas, jejeje y con el casco de motorista, muy bueno.
Besos.
Me encanta leerte,pero qué simpático, así que tenéis Laurita y tú un negocio montado. ¿admitís a otra en el negocio? piénsatelo que yo soy muy curranta,el trabajo no me asusta,ja,ja. enhorabuena por esta pizza fantástica y un beso a Tito
ResponderEliminarNo se de que va esto, pero sea lo que sea, le deseo lo mejor a Tito, y la pizza un maravilla, un beso
ResponderEliminarQue bueno Jorge... me reido, espero que Tito tambien lo haga, cuando se imagine a Lauriña con amoto y casco, jajajjaa.
ResponderEliminarLa pizza fenomenal.
Besazos
Jorge te ha quedado una entrada genial, a mi no hace falta qeu me la mandes ya la he hecho jajajajja.
ResponderEliminarSeguro que se a animado un montón.
la pizza genial.
besosssssssssss
feliz domingo
Muy rica te ha quedado!
ResponderEliminarSaludos.
Primoooo!!! apúntame ahí en ese negocio que yo no me pierdo a lauriñaa con casco en la amoto! además sé varios idiomas, castellano, castellano antiguo, espanglish, portugués, gallego, castrapo y por teléfono! peaso curriculum que tengo eh! Lo que me he podido reir con tu entrada primo! muchísimas gracias por haberme sacado esa sonrisa de principio a fin! y esa pizza te ha quedau hermosa hermosa, casi tanto como Lauriña en la amoto con el viento en contra y sin casco esta vez :)))
ResponderEliminarTodo un detalle de verdad por tu parte! que en cuanto te vengas por estas tierras te lo agradeceré en forma de un enorme abrazo!
Que grande eres, primo!!!! :))
Bonita entrada que ha hecho sonreir a Tito y a nosotr@s también!!
ResponderEliminarLa pizza te quedo de lujazoooo!!
Besos
Ainsss que pintaza tiene esta pizza por dios, si da hambre con solo mirarla Jorge.
ResponderEliminarDe diez para arriba, chico. Que bien te lo curras, hay que ver :)
Bicossssssss
Riquisima!!! ;)
ResponderEliminarM ealegro que con esta entrada le hayas ayudado a Tito a sonreir.
ResponderEliminarTe ha quedado una pizza Pe fenomenal.
Un beso
Jorge me llevo un cachito de tu pizza y te traigo otro de la mía, trato hecho??
ResponderEliminarUnas palabras muy bonitas y una pizza deliciosa.
Un abrazo, amiguito.
Que pinta más rica, y lo del negocio, me apunto. Donde hay que llamar. En fin que te ha quedado estupenda y la entrada divertidisima.
ResponderEliminarBesitos
El negocio tiene buena pinta pero la pizza no se queda corta, me gusta mucho lo que haceis :) animando a quien lo necesita. un saludo y aqui una seguidora mas.
ResponderEliminarUna entrada estupenda, hay que levantarle el ánimo a Tito. Y con respecto a las tostas de salmón de ahí arriba están de vicio. Saludos.
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