miércoles, 15 de febrero de 2012
Bacalao al grill grill
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Generalmente el que “corta el bacalao” es el que manda, según un dicho muy popular que proviene, como no, de la cultura gastronómica. ...
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martes, 14 de febrero de 2012
Hoy corté una flor
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Regalar una rosa es símbolo de Amor, en ella se encierran infinidad de caricias , de besos , de gestos cómplices entre enamorados. Para...
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viernes, 10 de febrero de 2012
Pescadilla a la romana
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El caso es que estaba esperando en la pescadería y de repente me dí cuenta de que había una pescadilla que no me quitaba ojo. Y...
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martes, 7 de febrero de 2012
Guiso de alcachofas
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¿Sabéis que mi vecino con hambre ha enviado a su hijo a Bruselas? Os cuento: el otro día le dije que tenía ganas de hacer unas cole...
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viernes, 3 de febrero de 2012
Changüis de manzaypan y pasas
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Puestos a inventar un nombre “guay” para la cocina internacional de andar por casa, me dije: con todos los ingredientes que tengo, a los...
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lunes, 30 de enero de 2012
Revuelto de merluza
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Hoy la entrada va a ser muy simple, pues no me ha pasado nada especial y poco tengo que contar. Como casi siempre salí con mi mujer...
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