PUSORONENITO
jueves, 8 de diciembre de 2011

Patatas a la normanda

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En mi ignorancia, pensaba que   cocinar a la normanda era hacer las cosas como Dios   nor-manda y aunque también es eso, parece ser que...
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miércoles, 30 de noviembre de 2011

Tapa de jamón y langostinos

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Todos sabéis que en Jabugo los jamones se miden, según su calidad, en “jotas”. Así cuando decimos un jamón 5 jotas , nos estamos refirie...
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lunes, 28 de noviembre de 2011

Algunas cosas sobre el Jamón

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Algunas cosas sobre el jamón Quien nos iba a decir que aquella pata de cerdo que comenzó a curarse para “tener cuando no hay”, se ...
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jueves, 24 de noviembre de 2011

Guisote de patatas con arroz y bacalao

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Esta de receta de bacalao, tan tradicional en mi familia, está sacada de un cuaderno de cocina que figuraba entre los apuntes familiar...
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martes, 15 de noviembre de 2011

Pastel de manzana y chocolate

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Por ser la fecha que es y sin que sirva de precedente, ando más tieso que la mojama, así que   buscando buscado, vi   dos manzanas en u...
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jueves, 10 de noviembre de 2011

Cortados de tomate y queso con aceitunas

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 Los que seguís mi blog, conocéis la historia del “chino” que fui a comprar, hace unos días, a una tienda de esas de los chinos ( ...
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Pusoronenito (Jorge Iglesias)
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