miércoles, 30 de noviembre de 2011
Tapa de jamón y langostinos
›
Todos sabéis que en Jabugo los jamones se miden, según su calidad, en “jotas”. Así cuando decimos un jamón 5 jotas , nos estamos refirie...
57 comentarios:
lunes, 28 de noviembre de 2011
Algunas cosas sobre el Jamón
›
Algunas cosas sobre el jamón Quien nos iba a decir que aquella pata de cerdo que comenzó a curarse para “tener cuando no hay”, se ...
27 comentarios:
jueves, 24 de noviembre de 2011
Guisote de patatas con arroz y bacalao
›
Esta de receta de bacalao, tan tradicional en mi familia, está sacada de un cuaderno de cocina que figuraba entre los apuntes familiar...
48 comentarios:
martes, 15 de noviembre de 2011
Pastel de manzana y chocolate
›
Por ser la fecha que es y sin que sirva de precedente, ando más tieso que la mojama, así que buscando buscado, vi dos manzanas en u...
80 comentarios:
jueves, 10 de noviembre de 2011
Cortados de tomate y queso con aceitunas
›
Los que seguís mi blog, conocéis la historia del “chino” que fui a comprar, hace unos días, a una tienda de esas de los chinos ( ...
54 comentarios:
miércoles, 2 de noviembre de 2011
Macarrones con verduras y virutas de jamón.
›
Abrí el frigorífico y por poco me quedo solo con los muñones. La cebolla llorando quería morderme del tiempo que llevaba dentro, los pi...
60 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web