lunes, 10 de octubre de 2011
Migas con chorizo
›
Paseando por la calle de Goya en Madrid, se me acercó una señora, entradita en carnes, y me preguntó: ¿sabes por donde cae la call...
65 comentarios:
martes, 4 de octubre de 2011
Piquillos rellenos de mascarpone con miel
›
Quien no ha oído hablar de “Mascarpone” el famoso capo de la mafia, que fue cogido infrangati dándose un “piquillo” con “Isamiel” (no la ...
59 comentarios:
viernes, 30 de septiembre de 2011
Ventresca de bonito al horno
›
¿Qué diríamos de nuestra pareja si tuviera cara de pez? Pues posiblemente nada agradable (salvo excepciones, que de todo hay) Pue...
50 comentarios:
jueves, 22 de septiembre de 2011
Aperitivo de carne en pelotillas
›
El caso es que me estoy pensando si pedir el divorcio o comprarme un Kg. de carne picada. Os cuento: Resulta que mi mujer estaba pre...
67 comentarios:
viernes, 16 de septiembre de 2011
Patatas a lo pobre con huevo y jamón
›
El otro día se me quejaban dos patatas de ser muy pobres y de que estaban condenadas a ser cocinadas como “patatas a lo pobre”. ...
73 comentarios:
lunes, 12 de septiembre de 2011
Mozzarella con salsa gremolata
›
La mozzarella es un tipo de queso originario de la cocina italiana y muy utilizado e pizzas y en ensaladas (puede ser de leche de búfal...
51 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web