Quien
no ha oído hablar de “Mascarpone” el famoso capo de la mafia, que fue cogido
infrangati dándose un “piquillo” con “Isamiel” (no la de “que bien hoy comemos
con Isamiel” sino otra).
Pues
bien, todo el mundo piensa que fue encarcelado por evasión de impuestos y eso
no fue así. Lo que paso es que le pillaron “pelando la pava” con “Isamiel” que
era hija de un magnate de las conservas y le trincaron.
La
historia dio para más, pero de ella surgió esta receta de “Mascarpone en
piquillo con Isa-Miel”
Piquillos rellenos de mascarpone con miel.
- 6 Pimientos del piquillo
- 200 g de queso mascarpone
- Un poco de miel (al gusto, yo puse poca)
- 50 g de nueces
- 50 g de jamón iberico
- Un poco de pimienta
- Apio rallado
- Mezcla de brotes para ensalada
- 1 Zanahoria rallada
- Un poco de lombarda cortada en juliana
- 100 g de mahonesa
Elaboración:
1).- Picamos el jamón
2).- Mezclamos el queso, la miel, las nueces trocedas, el jamón y un poco de pimienta, hasta conseguir una pasta homogenea.
3).- Con esta pasta, rellenamos los pimientos.
4).- Mezclamos todos los ingredientes de la ensalada junto con la mahonesa.
5).- Hacemos una cama de ensalada y encima ponemos un pimiento relleno y a servir.
Hoy mi vecino con hambre no ha venido a verme y es que, al parecer, algo ha oído de un mafioso y le ha dado "cosa".
Me parece una receta muy sofisticada, pues nunca he coinado con esos ingredientes, me refiero al mascarpone, en fin algun dia me animare.Se ve buenisima.Saludos.
ResponderEliminarUn relleno muy original para los piquillos.
ResponderEliminarDeliciosos.
Besos.
Nunca los he preparado de esa manera, pero Jorge estoy segura que me gustan, la pinta es buenisima......besos
ResponderEliminarJorge, te voy a retirar para que te dediques solo al blog, es que eres una terapia que jodio si me ves la carcajada que he dado al leer tu entradilla, seguro que mis vecinos deben pensar que estoy loca, jajajajaja, como se te ocurren esas cosas!.
ResponderEliminarLa receta me ha dejado impactá, que relleno!, que montón de contrastes, tengo invitados el domingo para comer y me parece una entrante de lujo. Lo fotografío y te lo enselo, ya verás.
Voy a leerlo otra vez jajajajaja
Jorge
ResponderEliminarQue ricos me parece estupenda la receta y la historieta ja ja como la mía de hoy parece un cuento.
Me encanta el Mascarpone y todos los ingredientes que lleva, ¡¡ Que hariamos sin los piquillos¡¡.
besitos
Patricia
un relleno genial, me encnata este queso y casa con todo, acompañados de la ensalada un plato estupendo y muy rico.
ResponderEliminarbesosssss
Un plato esupendo Jorge!
ResponderEliminarLa combinacion me parece fascinante, asique, no dudes que la probare..y la presentacion y la foto de 10!!
un besotee
Que receta más fácil y el resultado una preciosidad de presentación y un conjunto de ingredientes riquísimos, gracias por compartirlo. Las mellis
ResponderEliminarUna mezcla de sabores estupenda!!!
ResponderEliminarMe encantó, tomo nota!
BESITOS
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Ostras Jorge que rico.
ResponderEliminarEsto lo copieteo yo sea mafioso o no.
Besos
Uy uy uyyyyyyyy si yo te contara lo que me han dicho de Isa miel alucinas jajaja......
ResponderEliminarQué combinación de ingredientes mas sorprendente Jorge, ya me lo he apuntado porque pienso quedar como una reina con estos piquillos tan picaruelos :))
Besinos crack.
Jooooo!!! Jorge...el mascarpone por muy mafioso que sea a mi me encanta, ademas casa con todo, tu te has fijado lo bien que queda dentro de ese piquillo?¿?¿? y anda que la cama que le has preparado....Que?¿?¿ te ha quedado de escándalo el conjunto en si, me voy a anotar la receta que tengo una tarrina de mascarpone y algunos piquillos por ahí y hay que aprovecharlos. Besos.
ResponderEliminarUna historia curiosa, y la receta me ha encantado, ese pimiento se ve delicioso, una receta estupenda.
ResponderEliminarbesos
Es que me parece que a tu vecino con hambre lo ha invitado tu primo a comer, pero mañana lo tienes en la puerta segurito.
ResponderEliminarQué rico pimiento y con ensalada, mejor todavía.Yo soy fan del mascarpone, aunque sea mafioso...
Holaaaa, jajajaj, el capo de la mafia está en todas nuestras cocinas! y me encannnta. Es una receta muy original y sin duda tienen que estar riquísimos estos piquillos.
ResponderEliminarUn besoooo
Con mascarpone, madre mía vaya relleno tan rico.
ResponderEliminarSaludos
Ohhhhhhh....que historia mas alucinante, jajaja!!
ResponderEliminarQue buen relleno para los piquillos, me apunto la receta.
Un fuerte abrazo.
JORGE una receta de las que me gus probar ..se ve estupenda bsssMARIMI
ResponderEliminarBonita mezcla de sabores y muchos, muchos colores.
ResponderEliminarUn plato 10 Jorge.
Abrazosssss.
Javi.
Jorge, qué ingenioso que eres con tus entradas, se nota que eres un tío muy listo. Eso mismo era lo que yo hablaba el otro día con tu primo en la kedada, ja,ja. POr cierto, el mercado es el de San Antón, en Chueca, no hay duda, yo no bebí mucho, ja,ja.
ResponderEliminarEsos pimientos son un lujazo, nunca se me habría ocurrido a mí emparentar al mascarpone con la isamiel, pero hacen una pareja perfecta.
Un saludo.
Hola Jorge. ¿qué tal el verano? espero que bien.
ResponderEliminarUnos piquillos con un relleno muy especial y que sin duda habrá sido todo un acierto.
Estupenda combinación.
Saludos
Uhmm...que receta tan original, con tu permiso te copio la receta, esta me la tengo que probar. Me encantan estas mezclas. Exquisita, me encanta.
ResponderEliminarBesos.
Qué chulada de receta!!! vamos, que te la voy a copiar, y encima voy a contar esta historia cuando los comamos ;)
ResponderEliminarhummm una combinacion deliciosa con la miel,me encanta esta receta.
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Qué combinación más fantástica, tienen que estar rebuenos!
ResponderEliminarBesos.
menudo manjar te has papeado hoy, y la ensalada le va genial, me lo anoto
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Vaya receta más apetecible.
ResponderEliminarUna mezcla de ingredientes deliciosa con un texto divertido, jejeje.
Te felicito e invito a participar en el concurso que estamos celebrando con motivo de mi cuarto cumpleblog.
Animate, será muy divertido.
Un abrazo.
que imaginación :) anda que isamiel... y el mafioso no eran lioso ni "na"
ResponderEliminarlos pimiento se ven riquísimos
Pero que maravilla de relleno...creo que la combinación es perfecta!!
ResponderEliminarBesos
Tienen que estar muy ricos
ResponderEliminarLa pinta buenisima!!!!!!
Besos
y que yo solo lo uso para el tiramisu..ainsss
ResponderEliminarTe devuelvo la visita y...cualquiera no se queda! Tus platos si que están para comerselos! Saludos
ResponderEliminarBuenas tardes que pimientos de piquillo rellenos más ricos y originales, tienen una pinta sensacional al igual que su presentación. Muchas gracias por visitar mi blog y quedarte, es para mi todo un placer yo ahora estoy visitando el tuyo y la verdad es que no paro de ver cosas muy ricas e interesantes, por lo cual creo que me quedare por aquí bastante tiempo.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Gracias por quedarte en mi blog, desde ahora yo también estoy por el tuyo, que no te conocía y me gusta mucho lo que he visto por aquí.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que rico estos pimientos no????
ResponderEliminarMe llevo al mafioso, voy a interrogarlo, jajaja lo que me he reido con esta entrada.
ResponderEliminarBesos.
Nunca había visto los piquillos rellenos así y me parece súper original. Tu entrada graciosísima como siempre!
ResponderEliminarbesos
Un relleno exquisito, delicioso, original...la presentación perfecta, la ensalada riquisima.....la entrada, leerla es estar un rato sonriendo por tus ocurrencias.
ResponderEliminarMerece la pena visitarte.
Hola Jorge, gracias por tu comentario en mi blog ¡bienvenido!, con tu permiso me quedo en el tuyo.
ResponderEliminarPor cierto veo que tienes amistades con "la familia", jajaj
Una receta fácil y seguro que muy rica.
Gracias y besos.
Me ha resultado muy divertida la introducción. Ricos, ricos, si los pillasen en mi casa,que yo nunca los preparo...
ResponderEliminarUn saludo
Jorge pedazo de receta !! cada dia te superas mas, esta ya no es de 5 tenedores es de 10 tenedores, si el que vale VALE
ResponderEliminarPor cierto al entrar en tu blog como tenia el volumen puesto del altavoz se escucha a una mujer diciendo bienvenido y que escoja un cofre o algo asi , te lo cuento por si no lo sabias
Mil besossss
jo pe!! que combinación tan atrevida, rica y vistosa !! me quedo de pasta de boniato oiga... ;)
ResponderEliminarohhh, que blog más chulo, se me hace la boca agua viendo tus recetas!! por aquí me quedo a seguirte Pusoronenito!
ResponderEliminarUn beso,
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com
humm que blog más delicioso, se me hace la boca agua viendo tus recetas, así que por aquí me quedo a seguirte! Un beso,
ResponderEliminarNieves.
http://igloocooking.blogspot.com
Hola Jorge.
ResponderEliminarGracias por pasarte por mi blog y por hacerte seguidor. Hace poco tiempo que empecé con el blog y cada comentario, cada seguidor, cada visita me anima muchísimo y me hace una ilusión tremenda, aunque estoy segura que cuando lleve más tiempo cada vez que vea una cara nueva la alegría será la misma. Gracias doblemente porque así conozco tu blog, me parece estupendo y muy variado, así que me quedo también por aquí.
Ah, casi se me olvida, la receta fantástica, estoy segura que cuando la haga en casa me la van a pedir más de una vez.
Un saludo.
Hola Jorge!
ResponderEliminarAcabo de aterrizar en tu cocina y mira con lo que me encuentro!! estos piquillos tienen que ser una autentica delicia, como otras muchas cosas que estoy viendo por aqui asi que he decidido quedarme a seguirte para no perderme nada.
Un saludo
Jorge que buena receta¡ Me encanta todo y el mascarpone...te diré que me lo comeria a cucharadas si pudiese, pero asi con los pimientos ha de estar buenisimo. Que verguenza con lo de la receta de la ensalada, ya pude corregirla porque estaba trabajando fuera sin acceso a mi ordenador personal...en fin a veces la tecnologia nos juega malas pasadas, pero hay que tomarselo con humor que si no...besiños y buen finde¡
ResponderEliminarpero dime la verdad, esta mezcla esta rica o empalaga con el queso? es que tienen unapinta buensima, a mi sé que me encantaria pero es para saber si lo puedo hacer en casa , pues para lo 'agridulce' son un poco raritos. se nota la miel aunque eches poca? dime argooo
ResponderEliminar(es un secreto pero para mis adentros te conozco como 'elchistesinfumables' jaajajajajajajajaajaj ;) no te enfades ehh
cuanto me alegro de tu visita, asi he tenido el gusto de conocer este peazo blog y esas encantadoras historias jajaja eres autentico
ResponderEliminarun besote y aqui me quedo
Ya no sé si vengo a verte por tu cocina o por tus ocurrencias, ja, ja, ja. Creo que al 50%. La receta me la quedo por supuesto y la parte de tu vecino me la guardas a mí ¿vale? Oye, como se enteren de la historia los paparazzis, los veo llamando a tu puerta para que les des más información del romancee!!! Besos.
ResponderEliminarEste plato es un pecado, que bueno, que presentación,..es fantástico. Hay que ver la de rellenos que admiten estos pimientos.
ResponderEliminarBuen finde
Es una gran receta, un poco sofisticada, pero seguramente exquisita.
ResponderEliminarUn saludo
Gito
Jorge! a mi tambien me gusta el humor inteligente, pajares y esteso estaban bien para aquellos tiempos, no? es como martes y trece, de antes te tronchabas pero ahora los ves y dices, jo, menudo humor. Lo que te dije era broma eh, es que por aqui no te pillo el tono, escribiendo es dificil. Pero si te has ofendido era sólo una broma, de verdad.
ResponderEliminar¡Qué ricos tienen que estar estos pimientos! Y queda muy bonita la presentación. Genial la foto, como siempre.
ResponderEliminarBesos.
Me gustan Jorge, me llevo la receta en micasa les encantan, bssssssssss.Sefa
ResponderEliminarGracias a todos por venir a comentar.
ResponderEliminarJorge.
Jorge, anda que el mascarpone ese fugarse con isamiel , y los del Hola ni se enteraron..... jeje. Los pimientos meliiiiiisiiiiimosss. La entrada sin comentarios jeje.
ResponderEliminarBesos
Un plato de categoría, digna de los mejores restaurantes, de cinco tenedores para arriba......aparte como dice Chelo, me encanta tu buen humor.
ResponderEliminarMe gusta el miel :-)
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