jueves, 19 de mayo de 2011
Fricandó
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El caso es que cuando me preguntaron si sabía hacer un “Fricandó”, pensé; cuidado con lo que contestas, pues igual te endiñan una fregona...
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martes, 17 de mayo de 2011
Rosquillas "Tontas" del Santo
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Si alguien pensaba que se iba a librar de esta receta, estaba muy equivocado. Aunque tarde aquí está. Como sabéis el 15 de Mayo se cele...
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domingo, 15 de mayo de 2011
Boquerones en vinagre
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En casa los boquerones en vinagre son especialidad de mi mujer, pues ella tiene el secreto que le paso una amiga, dueña de uno de los ba...
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lunes, 9 de mayo de 2011
Caballa con mejillones en escabeche
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Cocinar con las conservas, es una de las especialidades de Xosé T. Cannas , más conocido como Pepe Vieira, pues así se llama su restaura...
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miércoles, 4 de mayo de 2011
Chuletas de cerdo más chulas que un "ocho"
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Unas chuletas distintas, muy chulas de presentación y con un resultado que merece la pena probar. Chuletas de cerdo más chulas que un o...
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viernes, 29 de abril de 2011
Guiso de ternera al estilo de "Picadillo"
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Aunque con algunas modificaciones para adaptarla los tiempos que corren, esta receta procede de un libro editado por vez primera en 1.905...
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