viernes, 7 de enero de 2011
Roscón de Reyes
›
Después de varios intentos y utilizando la técnica de barniz con almibar, he conseguido presentar un roscón algo decente. Ya había hecho ...
84 comentarios:
jueves, 30 de diciembre de 2010
Coliflor con patatas y bacalao a la gallega
›
Hoy en día, prácticamente, se ha perdido la costumbre y cada vez se pone menos, pero este plato era casi imprescindible en las “nochebuena...
38 comentarios:
domingo, 26 de diciembre de 2010
Desde mi casa gallega - Amanecer en un día nublado
›
Desde mi casa gallega Como estamos en fiestas de grades comilonas y un poco saturados de la comida, hoy no voy a publicar nada relaciona...
53 comentarios:
domingo, 19 de diciembre de 2010
Chistorrinos
›
Este es un aperitivo de chistorra muy fácil de hacer y muy recurrente. No tiene ningún misterio y nos puede venir bien para cualquier cele...
83 comentarios:
sábado, 11 de diciembre de 2010
Lomo de cerdo con salsa de manzana
›
Esta es una receta muy conocida y que cada uno hace de una manera muy particular. Hoy voy a aportar mi versión y espero que os resulte in...
87 comentarios:
domingo, 5 de diciembre de 2010
Guiso de lentejas con pollo
›
Lentejas comida de viejas, con pollo rejuveneces y si no las tomas, te crecen las orejas. Guiso de lentejas con pollo Ingredientes p...
66 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web