PUSORONENITO
sábado, 15 de mayo de 2010

Rosquillas "listas" del Santo

›
Las tontas, las listas y las de Santa Clara, son las rosquillas que en Madrid se consumen durante sus fiestas patronales en honor a San Is...
39 comentarios:
miércoles, 28 de abril de 2010

Trigueros esparragados

›
Mi aportación a esta receta, que esta sacada del programa Cocinando Contigo de Canal Cocina, son las avellanas, pues considere que podrí...
70 comentarios:
viernes, 23 de abril de 2010

Costillas de cerdo ibérico, adobadas, con patatas

›
Una rotura muscular en el brazo derecho (brazo que utilizo para casi todo), me ha impedido escribir y por lo tanto, no he podido at...
60 comentarios:
domingo, 21 de marzo de 2010

Buñuelos de bacalao

›
Aunque los buñuelos son de origen incierto, pues unos dicen que deriva de la palabra  Después de un largo periodo sin ordenador, ...
69 comentarios:
domingo, 21 de febrero de 2010

Pollo asado a mi manera con relleno de Pusoronenito

›
Como no estaba por una elaboración costosa ni en tiempo ni en dinero, opté por hacer un pollo asado a mi manera y así salir airoso de un com...
73 comentarios:
lunes, 1 de febrero de 2010

Olla cortijera

›
Se trata de un plato tradicional de la cocina cordobesa, muy recomendable para los días fríos del invierno y que por su sabor, también, ...
33 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
Pusoronenito (Jorge Iglesias)
Madrid, Madrid, Spain
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.