sábado, 15 de mayo de 2010
Rosquillas "listas" del Santo
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Las tontas, las listas y las de Santa Clara, son las rosquillas que en Madrid se consumen durante sus fiestas patronales en honor a San Is...
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miércoles, 28 de abril de 2010
Trigueros esparragados
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Mi aportación a esta receta, que esta sacada del programa Cocinando Contigo de Canal Cocina, son las avellanas, pues considere que podrí...
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viernes, 23 de abril de 2010
Costillas de cerdo ibérico, adobadas, con patatas
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Una rotura muscular en el brazo derecho (brazo que utilizo para casi todo), me ha impedido escribir y por lo tanto, no he podido at...
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domingo, 21 de marzo de 2010
Buñuelos de bacalao
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Aunque los buñuelos son de origen incierto, pues unos dicen que deriva de la palabra Después de un largo periodo sin ordenador, ...
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domingo, 21 de febrero de 2010
Pollo asado a mi manera con relleno de Pusoronenito
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Como no estaba por una elaboración costosa ni en tiempo ni en dinero, opté por hacer un pollo asado a mi manera y así salir airoso de un com...
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lunes, 1 de febrero de 2010
Olla cortijera
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Se trata de un plato tradicional de la cocina cordobesa, muy recomendable para los días fríos del invierno y que por su sabor, también, ...
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