viernes, 23 de enero de 2009
Empanaditas de gulas
›
( Pusoronenito.blogspot.com ) Ayer leyendo la publicación que hizo Merchi en su blog (Con sabor a canela) sobre la empanada gallega, me v...
8 comentarios:
martes, 20 de enero de 2009
Guiso de patatas con chorizo a la riojana
›
Guiso de patatas con chorizo a la riojana Ingredientes ( para 4 personas): 1) Un Kg. de patatas 2) Una cebolla 3) Un pimiento v...
3 comentarios:
martes, 23 de diciembre de 2008
Croquetas de jamón ibérico
›
Las croquetas han sido siempre un buen recurso para aprovechar los restos de otras comidas, como pueden ser los del cocido, sobrantes ...
1 comentario:
domingo, 21 de diciembre de 2008
Tortilla con patatas a la española
›
Uno de los clásicos de la cocina española, es la tortilla de patatas. La tortilla de patatas o española, es un plato sencillo, muy repr...
1 comentario:
lunes, 15 de diciembre de 2008
Volován de ensaladilla con langostinos
›
( Pusoronenito.blogspot.com ) El volován es una especie de pastel de hojaldre, en forma de canastilla, que sirve para rellenar de cualquier ...
1 comentario:
miércoles, 10 de diciembre de 2008
Compota de frutas especiadas
›
( Pusoronenito.blogspot.com ) Hoy vamos a hacer una compota de frutas con vino tinto y especies. Las compotas, casi siempre, se suelen asoci...
‹
›
Inicio
Ver versión web