martes, 18 de diciembre de 2012

Bocado de roquefort con anchoa


Otro entrante hecho con la mousse de roquefort de Conservas Artesanas Rosara y que nos puede servir para preparar en estas fiestas navideñas.

La combinación del roquefort con la anchoa y una aceituna, resulta perfecta y también un bocado exquisito.

Y como este blog sin una chorrada no sería el mismo, ahí va el chiste del día.

Se encuentran dos amigos:
- Oye tío, ¿Como te va?
- Muy bien, ayer mismo estuve en la feria de tu pueblo y entre pitos y flautas me gasté 500 euros.
- ¿Y como fue eso?
- Pues 200 euros en pitos y 300 en flautas.  



Bocado de roquefort con anchoa

Ingredientes:
  • Panecillos comprados para canapés
  • Mousse de roquefort  Conservas Rosara
  • 1 lata de anchoas del cantabrico
  • 1 pepinillo picado
  • Alcaparras  


Elaboración: 

1).- Untamos una buena capa de mousse de queso roquefort en cada panecillo.

2).- Encima ponemos una aceituna enrrollada con una anchoa.

3).- Espolvoreamos con el pepinillo picado, echamos unas alcaparras y rociamos con un hilo de aceite.          

36 comentarios:

  1. Buenos dias.....y buenisimo el chiste, me has hecho reir y eso hoy en dia vale mucho!!!! El bocado que nos propones, realmente exquisito y muy bien presentado.....

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  2. Hola Jorge!!.
    Un aperitivo estupendo este tuyo, la mousse de roquefort tiene que estar de vicio y con las anchoas del cantábrico para morrise del gusto, hijo mío.

    Besotes

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  3. jajajajaj es que los chistes son tan asi que me parto te lo juro jajaaja :))) oye los pinchucos me encantan, como siempre muy vistosos :) con mucha personalidad. Si no hablamos antes, que paseis unas felices fiestas :)

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  4. Entre este rico aperitivo y tu chiste.Me has alegrado el día Jorge!!
    Un beso

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  5. Me encanta el aperitivo, además de bien presentado, las anchoas con cualquier cosa me gustan y tengo la suerte de que también roquefort, osea que perfecto.
    Un abrazo!!

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  6. Bocadooooooo??? Esto no es un bocado, esto es una cena como Dios Manda!!! Que buena idea tuviste, me encanta...
    Besos

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  7. Muchos pitos y muchas flautas, eso seria para revenderlos mas caro jajaja
    Me han gustado estos bocados, todo viene bien para estos dias de tantas cosas y tanta gente.
    Como mañana ya me voy pa los Madriles, te deseo unas fiestas por lo menos tranquilas y con buena salud, y algo pa comer claro esta, y a ver si el 2013 entra como debe ser un año 13 con buena suerte, un abrazo FELICES FIESTAS

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  8. Un bocadito de lujo con esa combinacion de queso y anchoas! un besoo

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  9. Mmmmmmmmmmmmm, tiene que estar de muerte. Buenisimo, bss

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  10. Un aperitivo buenísimo,me encanta esa combinación.Un saludo.

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  11. No voy a poner en duda que sea un bocado exquisito, igual que la exquisitez de la presentación, pero claro es se la debe a ti y no a los ingredientes.
    Besinos

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  12. Jorge me gusta la presentación,me gusta la combinacion de queso y anchoas y me encanta el chiste.
    Un saludito.

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  13. Cualquiera dice que no con esa presencia, te ha quedado de lujo el pincho Jorge.
    Abrazossss.
    Javi.

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  14. Jajajajaja... Es uno de los chistes favoritos de mi padre!!!
    La presentación de lujo y la receta buenísima!!!
    Un abrazo.

    Pilar

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  15. Con lo que le gustan las anchoas a mi marido este bocado le tiene que entusiasmar.
    Un besito desde Las Palmas y felices fiestas.

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  16. Holaaaa, un aperitivo de lujo! lo has puesto tan bonito que entra por los ojos. me ha encantado chico, sencillo y resultón.
    ayyss vaya pasada quinientos euros en pitos y en flautas jajajajaja
    Un besoooo

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  17. Diossssssssss, el pincho rico pero el chiste???? Malo de muerte pa morirse...jajajajajaja

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  18. Delicioso Jorge, una exquiistez y qué buena presentación!!

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  19. Muchas gracias por tu visita, no conocía tu blog y como también tienes cosas muy ricas y me he reìdo mucho con el chiste me quedo en tu blog y te deseo que tengas unas felices fiestas ah y me llevo el bacalao de la receta anterior que me ha encantado bst

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  20. Un lujo de canapé.
    Todos los ingredientes combinan muy bien.
    Saludos
    Gito

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  21. Delicioso se ve!! lo malo no poder coger una para degustarla¡¡estara de cine..Besos

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  22. Un "bocado" delicioso, suena muy bien para las fechas que se avecinan!! :)

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  23. Me ha entantado la combinación de ingredientes del pincho. Creo que lo voy a hacer para alguna de las reuniones familiares que se avecinan.

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  24. Jajajaja, muy bueno!. Este aperitivo cae en mi casa estos días, me lo llevo. Un besico!.

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  25. Que no falte la chorrada, porque si falta se echa a faltar.
    Y para el camino un par o tres de estos bocaditos, sencillos y deliciosos.
    Besos.

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  26. Como de costumbre, creo que la sal de esas anchoas....el chiste...
    No quiero menos preciar el pincho... pero es que eres, la pera con tus entradas...creo que si no fuera asi, nos lo tendriamos que inventar.
    Felices fiestas amigo.

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  27. Un aperitivo de lujo, y de los que me gustan a mi, fácil y sabroso.
    Besicos

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  28. Este tipo de bocados es el preferido por mis hij@s, buenísimo ymás sencillo imposible.
    Besos y felices fiestas

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  29. Hola Jorge! Que rico estos aperitivos...mira que me gusta el roqueford...pues más me gustan las anchoas y con esa decoración envolviendo aceitunas me parecen de 10...el chiste un 7. Jaja! Es que leído no hace tanta gracia como contado...jaja
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  30. Delicioso este bocadillo. Adoro el rocquefort. Linda presentación
    Abrazo y felices fiestas,
    Vero

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  31. Que ricas para estas fiestas nos van de perlas. FELICES. FIESTAS.

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  32. Ja ja!!!!
    Qué bueno, Jorge!!!!
    El chiste estupendo, muy gracioso, y el plato, excelente.
    Qué rico tiene que estar el roquefort con la anchoa... son dos gustos fuertes, pero en armonia han de quedar... de película.
    Los probaré, los bocaditos.
    felices fiestas, Jorge, nos vemos en enero...
    un beso.

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  33. Ummmmmmmmmmm me gusta el roquefort y las anxoas asi que juntos tienen que estar de vicio.
    El xiste como siempre de 10 points igual que la receta mira que me parto contigo wapo.
    Te deseo que pases unas felices fiestas y un prospero 2013.
    Bicos mil wapisimoooo.

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  34. Un aperitivo delicioso, perfecto en todo momento. Un abrazo, Clara.

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