sábado, 15 de noviembre de 2014
Tostada de sobrasada, queso y miel
›
Seguro que os preguntareis y ¿esto que coño es? Pues bien, son unas tostadas de cosas que sobran en la cocina. ¿Quien sobra en la ...
24 comentarios:
miércoles, 17 de septiembre de 2014
Pastel de carne
›
Como tengo al vecindario con más hambre que los pavos de Manolo (dicen que se fueron detrás de un tren, pensando que era un gusano), hoy...
29 comentarios:
lunes, 26 de mayo de 2014
Salchichas al vino
›
Después de estar mucho tiempo cabreado y considerando que de momento el problema está resuelto, con mucha prudencia y poco a poco iré i...
32 comentarios:
miércoles, 5 de marzo de 2014
Despedida (puede que temporal)
›
Me encuentro cansado, cansado de luchar contra los plagios y aunque hasta ahora he conseguido que los detectados hayan sido eliminado...
55 comentarios:
lunes, 17 de febrero de 2014
Champiñones al ajillo
›
Como para hacer este aperitivo de fin de semana, hay que limpiar bien los champiñones y cortarles el rabo, pues eso hice... ¿Cual f...
39 comentarios:
miércoles, 22 de enero de 2014
Conejo escabechado
›
Igual que existen diferencias entre el cerdo blanco y el cerdo ibérico, también las hay entre el conejo y el coñejo que, a v...
45 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web