PUSORONENITO
martes, 3 de septiembre de 2013

Pío antequerano

›
Es uno de los platos más populares de la cocina malagueña y yo lo he hecho un poco a mi manera, aunque los puristas me puedan recti...
34 comentarios:
viernes, 16 de agosto de 2013

Percebes gallegos.

›
Durante mis vacaciones en Galicia, una de las cosas que me quedaron pendientes fue tomar una buena fuente de percebes...pero de los de ...
21 comentarios:
miércoles, 7 de agosto de 2013

Cigalas cocidas

›
 La historia de estas cigalas tiene su miga.... Resulta que salgo de casa con la intención de comprar unos boquerones, pero antes...
25 comentarios:
miércoles, 31 de julio de 2013

Almejas á mariñeira o a la marinera

›
  Desde Galicia y a dos días de terminar mis vacaciones, os dejo esta receta muy popular en mi tierra, pero hecha a mi manera, que e...
21 comentarios:
martes, 2 de julio de 2013

Descansamos unos días...o más.

›
 Aunque no me gusta decir adiós, en esta ocasión os dejo por unos días para disfrutarlos con mi familia, pero prometo entrar, de vez en ...
29 comentarios:
domingo, 30 de junio de 2013

NatuChips de Snatt´s, con aceitunas negras aliñadas

›
No estaba preparado para esto, pero  no me queda más remedio que cambiar el Chip!! Resulta que la firma Grefusa elabora unos Snatt´s...
18 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
Pusoronenito (Jorge Iglesias)
Madrid, Madrid, Spain
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.