sábado, 22 de diciembre de 2012
Pastel abizcochado de manzana y arandanos
›
Con esta entrada me despido de todos vosotros y os deseo que tengáis unas felices fiestas en compañía de vuestra familia y seres querid...
36 comentarios:
martes, 18 de diciembre de 2012
Bocado de roquefort con anchoa
›
Otro entrante hecho con la mousse de roquefort de Conservas Artesanas Rosara y que nos puede servir para preparar en estas fiestas n...
36 comentarios:
viernes, 14 de diciembre de 2012
Bacalao con gulas y mango
›
Sorprendido me quedé cuando a mi frutera de toda la vida (hace 500 años que la conozco) le oí decir ¡¡Tengo mango!! ¡¡Mango maduro!! ...
34 comentarios:
lunes, 10 de diciembre de 2012
Coles de Bruselas con jamón serrano
›
Como la mayoría conoceréis, mi vecino con hambre se ausentó durante una temporada larga como consecuencia de un viaje a Bruselas, ...
34 comentarios:
viernes, 7 de diciembre de 2012
Tostas de queso con salmón
›
Tal y como quedé, esta es la segunda tosta elaborada, en esta ocasión, con la mousse de queso de oveja de Conservas Artesanas Rosar...
29 comentarios:
martes, 4 de diciembre de 2012
Tarta de queso y arándanos
›
Hoy Madrid se ha despertado con niebla y aunque ya está levantando, es un día típico de la Navidad, de esos en los que ya nos vamos p...
44 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web