lunes, 20 de febrero de 2012
Rosquillas de carnaval
›
La cosa estaba en que quería hacer algún postre típico de los carnavales y, en un principio, pensé en algo muy de mi tierra como son l...
56 comentarios:
miércoles, 15 de febrero de 2012
Bacalao al grill grill
›
Generalmente el que “corta el bacalao” es el que manda, según un dicho muy popular que proviene, como no, de la cultura gastronómica. ...
53 comentarios:
martes, 14 de febrero de 2012
Hoy corté una flor
›
Regalar una rosa es símbolo de Amor, en ella se encierran infinidad de caricias , de besos , de gestos cómplices entre enamorados. Para...
33 comentarios:
viernes, 10 de febrero de 2012
Pescadilla a la romana
›
El caso es que estaba esperando en la pescadería y de repente me dí cuenta de que había una pescadilla que no me quitaba ojo. Y...
39 comentarios:
martes, 7 de febrero de 2012
Guiso de alcachofas
›
¿Sabéis que mi vecino con hambre ha enviado a su hijo a Bruselas? Os cuento: el otro día le dije que tenía ganas de hacer unas cole...
46 comentarios:
viernes, 3 de febrero de 2012
Changüis de manzaypan y pasas
›
Puestos a inventar un nombre “guay” para la cocina internacional de andar por casa, me dije: con todos los ingredientes que tengo, a los...
44 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web