martes, 23 de diciembre de 2008
Croquetas de jamón ibérico
›
Las croquetas han sido siempre un buen recurso para aprovechar los restos de otras comidas, como pueden ser los del cocido, sobrantes ...
1 comentario:
domingo, 21 de diciembre de 2008
Tortilla con patatas a la española
›
Uno de los clásicos de la cocina española, es la tortilla de patatas. La tortilla de patatas o española, es un plato sencillo, muy repr...
1 comentario:
lunes, 15 de diciembre de 2008
Volován de ensaladilla con langostinos
›
( Pusoronenito.blogspot.com ) El volován es una especie de pastel de hojaldre, en forma de canastilla, que sirve para rellenar de cualquier ...
1 comentario:
miércoles, 10 de diciembre de 2008
Compota de frutas especiadas
›
( Pusoronenito.blogspot.com ) Hoy vamos a hacer una compota de frutas con vino tinto y especies. Las compotas, casi siempre, se suelen asoci...
¿Champán o Cava?
›
¿CHAMPÁN O CAVA? Las fiestas navideñas disparan el consumo de vinos espumosos, bien sean cavas o champanes. El dilema se plantea cuando...
sábado, 6 de diciembre de 2008
Bizcocho de cítricos
›
¿Y para merendar? Pues un bizcocho para mojar en chocolate caliente y una copita de vino dulce. Bizcocho de cítricos Ingredientes para un b...
‹
›
Inicio
Ver versión web