Hoy en compañía de mi mujer, os queremos desear unas muy Felices Fiestas y de paso dejaros esta receta que sirve para cualquier época del año:
Ingredientes:
- Un tarro de paz
- Un tazón de amor
- 2 medidas de ilusión
- Otras 2 medidas de comprensión
- 1 gesto de ternura
- Animo, paciencia y felicidad.
Elaboración:
1).- Lo primero que hacemos es hornear la paz, el amor, la ilusión, la ternura y la comprensión.
2).- Una vez horneados todos los ingredientes, los mezclamos con la paciencia, el ánimo y la felicidad.
3).- Y ahora la servimos con alegría y entusiasmo y la ofrecemos con el corazón.
Espero que tengáis de todo, porque esto no se compra en el "super".
Os aseguro que si lo hacéis, el resultado es espectacular y si encima les añadís unas risas, la celebración es perfecta.
¡¡¡FELIZ NAVIDAD!!!
La mejor de las recetas, Felices Fiestas!!!! Besos!!!
ResponderEliminarUna receta extraordinaria que no debería faltar en nigún hogar.Felices fiestas.
ResponderEliminarBesos.
Que tengaís unas muy Felices Fiestas, y mis mejores deseos para este año que comienza (esperemos que sexa millor, porque senon vamos de cú compañeiro).
ResponderEliminarBicos e Bon Badal :)
Con estos ingredientes ha de salir una receta perfecta, pero que no haya ningún hogar donde no haya nada más que llevar a la mesa.
ResponderEliminarFelicidades
Blanca de JUEGO DE SABORES
Essa receita é sem duvida a melhor.
ResponderEliminarDesejo-vós um Feliz Natal
Bjs
Una buenísima receta que si todos la lleváramos a cabo esto sería la repanocha de bueno.
ResponderEliminarQue te lo pases pipa en estas fiestas Jorge, y no te pases mucho que sé que eres de buen comer!
Un besoooo
Gracias por todos esos deseos que son tan necesarios e imprescindibles.
ResponderEliminarHojala alguien nos escuche y consigamos entre todos hacerlos realidad.
Felices fiestas para ti y los tuyos y un buen comienzo de año 2o14.
Besos
Mi receta favorita, Jorge. Esa siempre gusta!!! Muy felices fiestas para ti y todos los tuyos. Qué el nuevo año venga cargadito de cosas buenas. Un besiño.
ResponderEliminarEste no ha sido un buen año para mi familia, cuando falla la salud ya no quedan muchas cosas, la ilusión se pierde, y las demás cosas se apagan, solo el tiempo las hace resurgir y a pesar de no haber sido nada buen año deseo que este año nuevo llegue lleno de salud para todos.
ResponderEliminarFellz Navidad familia!!
Esta es mi receta favorita xorxiño,te deseo pases unas felices fiestas en compañia de tus seres queridos y un prospero año nuevo.
ResponderEliminarBicos mil wapo.
Qué bonita fotografía y qué bonita pareja.
ResponderEliminarFeliz Navidad y lo mejor para 2014 para vosotros, también.
Besos.
Los ingredientes precisos, la receta ideal, de ti no se podría esperar otra receta mejor...sigue así, la foto de la felicitación me encanta formáis una pareja preciosa Jorge.
ResponderEliminarGracias por ser como eres, con ese carácter que alegras y das ánimos a doquier. Disfrutar mucho estas bonitas y alegres fiestas juntos toda la familia, ahora esperemos que este año próximo venga (o nos lo hagan mas fácil que podamos recuperarnos algo)cargado de salud, trabajo y prosperidad para todos. Besosss
Una receta fabulosa para compartir.
ResponderEliminar¡¡¡FELICES FIESTAS!!!
Feliz Navidad!!!! y mis mejores deseos para el nuevo año!
ResponderEliminarUn besazo!
Con todo nuestro afecto FELICES FIESTAS .
ResponderEliminarUn gran abrazo
Joan i Sara
Feliz navidad para vosotros también, y feliz año.
ResponderEliminarSi todo el mundo (y digo todos sin excepción) tomara un platico de tu receta, creo que el mundo funcionaría mucho mejor, ¿a que sí? Bueno, yo por mi parte haré una buena olla para repartir a mis seres queridos, si os apetece tenéis mi puerta abierta para comer con nosotros. Felices Fiestas y todo lo mejor en el 2014 para tí y los tuyos. Un besazo ;)
ResponderEliminarQuería agradecerte tu compañía, Jorge y cariño a lo largo de este año que termina y desearte unas felices fiestas y que el próximo año se cumplan tus mejores sueños.
ResponderEliminarun millón de bicos!!
Con tu permiso me llevo un poco de tu receta Jorge, Feliz Navidad
ResponderEliminarUn beso
Feliz Navidad a toda la familia.
ResponderEliminarMañana nos veremos para cenar.
Un abrazo
Gito
Felicidades a vosotros!! que entrada mas bonita, jeje, me ha encantado!
ResponderEliminarFeliz Navidad
Silvia
Hola Jorge, hay que ver lo guapetes que estáis en la foto, espero que vosotros también sigáis al pie de la letra esa receta, seguro que si, jejejeje
ResponderEliminarMe la anoto por si algún día se me olvida
Ojalá que tengáis unos estupendos días con la gente a la que queréis y que el año nuevo venga mucho mejor que éste para todos
Un besazo para los dos
Hola Javier. Una de las mejores recetas que he visto. Ideal para estas fechas y para todos los días.
ResponderEliminarOs deseo que paséis una muy Feliz Navidad y que la disfrutéis en unión de lu familia.
¡¡¡Feliz Navidad!!!
Un abrazo
Hola Jorge. Perdona por haberte cambiado de nombre pero es que he llegado de otro con ese nombre y con la rapidez ni me he dado cuenta.
ResponderEliminarUn abrazo
Jorge, quizá la mejor receta del mundo, pero la gente que puede hacer realidad que ésta receta sea posible, se quieren hacer pasar, por ciegos y sordos.........Feliz Navidad.....abrazos paco
ResponderEliminarJorge, me ha encantado esta entrada y la receta que hoy has compartido con nosotr@s no tengo ninguna duda que la pones en práctica continuamente. Hacéis una pareja estupenda.
ResponderEliminarMuchos besos y felices fiestas.
Excelente receta! Me la apunto pero ya! Felices Fiestas Jorge! Un beso
ResponderEliminarAgradecido.
ResponderEliminarJorge.
Espero que el 2014 llegue colmado de bendiciones. Un besote.
ResponderEliminarLa mejor de las recetas, espero que estés disfrutando con tu familia.
ResponderEliminarFeliz entrada de año
Me he pasado por tu blog y desearte que tengas un felíz Año y que los Reyes sean bueno contigo, tu familia y que te traigan Muchosssss regalitos.Besosss de Doris.
ResponderEliminar