domingo, 26 de abril de 2009

Flan de Tina


FLAN DE TINA
(
Pusoronenito.blogspot.com)

Curiosamente esta receta, que me llamó la atención por uno de sus ingredientes, es la que en el blog de “
A el rincón de cocinar” figura con el nombre de FLAN SICILIANO y que una vez preparado, lo he bautizado de manera diferente en consideración a su autora.

La preparación es muy sencilla, pues solo tienes que mezclar todos los ingredientes y llevarlos al horno en un baño maría durante una hora a 200º.



INGREDIENTES:

· Un bote de leche condensada
· La misma medida de leche entera
· 6 huevos
· ¼ de vaso de los de agua, de vinagre blanco (yo utilice de manzana)
· caramelo para el molde.


1). – En un bol, mezclamos todos los ingredientes con la batidora.

2). – Caramelizamos un molde, incorporamos la mezcla y metemos en el horno a 200º, al baño maría durante una hora aproximadamente.

3). – Pinchar para ver si esta cuajado y dejar enfriar para desmoldar.


Probarlo y si os preguntan no digáis que lleva vinagre hasta que se lo hayan comido. El resultado es buenísimo.

14 comentarios:

  1. Yo también se lo vi a Tina en su blog, y me llamo mucho la atención de que llevase vinagre.
    En casa son bastante delicados y no lo he preparado por miedo a que sepa a vinagre y me lo tenga que comer yo sola jajajaja.
    Un abrazo Jorge

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  2. Yo no se donde lo vi, pero tampoco lo he hecho, pero lo tengo en pendientes, a mi me gustan todos los flanes, y este no va a ser menos, besos

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  3. Hola ..otra vez x aki,otro regalito tienes en mi blog,bikiños...

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  4. También se lo ví a Tina y si me gusto en su día, ahora más.Como fan de los flanes habrá que ponerse manos a la obra y decidirse a prepararlo en casa. Si me queda la mita de apetetitoso, rico y tentador que a ti.. me conformo :)

    biquiños jorge

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  5. Asi me gusta!! todo un valiente que se atreve con todo.
    Veo que todos vimos el famoso flan pero pocos se han atrevido con el y por eso te aplaudo.
    Cuando deje mi dieta ya probare yo tambien (aunque ya me la he saltado lguna vez pero no digas nada jajaja).
    Te quedo excelente y precioso.
    Un besin.

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  6. Una pinta estupenda...!!!La verdad es que lo del vinagre, hace que se lo piense, pero, será cuestión de no decir lo que lleva...!!!

    Biquiños.

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  7. Jajajajaj veo que has sido muy valiente en hacerme caso y hacerlo, y leo que se pensaban que tenia sabor a vinagre ya dije que no es asi. No se puede ir engañando a la gente, pues resulta que sales perdiendo tu.
    Gracias por ponerle el nombre al flan y tambien lo voy a cambiar, jejejej.

    GRACIAS POR CONFIAR EN MI.

    Besos.

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  8. pues toca probarloyo no lo vi pero este tiene muy buena pinta.
    gracias por compartirlo.un saludiño

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  9. CReo que va a ser cuestion de probarlo con el nuevo ingredientes, la pinta que tiene es buenisima.

    saludos.

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  10. Me encantan los flanes Jorge...que pinta mas buena te ha quedado! curioso lo del vinagre...el otro dia intentando hacer una receta de cookies nueva vi que llevaba ese ingrediente y pense que era una errata! besos

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  11. La verdad es que llama la atención lo del vinagre, pero si dices que es bueno tendremos que probarlo,,saludos.

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  12. Muy rico el flan, Jorge. Tiene una pinta tremenda.
    Ya hice la ensalada de fresas y fue un exitazo.

    Besos.

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  13. Hola, pasate por mi Blog cuando puedas que tengo una cosita para ti. Un saludo :-)

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  14. PUES HABRA QUE PROBARLO Y GUARDARSE EL INGREDIENTE SECRETO, JAJAJA, SALUDOS.SEFA

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