sábado, 6 de diciembre de 2008
Bizcocho de cítricos
›
¿Y para merendar? Pues un bizcocho para mojar en chocolate caliente y una copita de vino dulce. Bizcocho de cítricos Ingredientes para un b...
Frangollo de garbanzos
›
Esta es una receta que hace mi mujer y que, principalmente, se compone de garbanzos, arroz, pasta y bacalao. No se si se trata de un p...
1 comentario:
martes, 2 de diciembre de 2008
Aperitivo de canapés
›
( Pusoronenito.blogspot.com ) En España, tenemos la sana costumbre de tomar el aperitivo o irnos de tapas. Si la definición de la Real Acade...
lunes, 1 de diciembre de 2008
Pasteles de Belém (Pastéis de Belém)
›
"Pastéis de Belém" es una receta antiquísima. Data del siglo XVIII y, al parecer, fue creada por los monjes del convent...
7 comentarios:
domingo, 30 de noviembre de 2008
Fabada asturiana
›
Como ya sabréis la mayoría, la fabada es el plato más internacional de la cocina de Asturias (España). Hoy como hace mucho frío y es...
1 comentario:
viernes, 28 de noviembre de 2008
Crema de repollo con chorizo
›
( Pusoronenito.blogspot.com ) La receta que propongo, es una variante del repollo con chorizo que utilizamos cuando hacemos algún tipo de co...
1 comentario:
‹
›
Inicio
Ver versión web