lunes, 25 de febrero de 2013

Tosta de pimiento


Sigo con la cámara de fotos estropeada, así que la foto no le hace justicia a lo buena que queda esta tosta y que yo recomiendo que probéis, por que merece la pena.

Como ya se me acaba el repertorio y además hoy estoy espesito para imaginar una historia, ahí os dejo un chiste muy malo, pero es que no hay para más.



- En un restaurante el camarero le dice a sus clientes: 

¿Desean repetir merluza, caballeros? 


-  Por supuesto, ¡muchas gracias! 


-  Pues repitan conmigo: ¡¡ Mer-lu-za !!


  Tosta de pimiento

Ingredientes:
  • 4 rebanadas de pan de molde (las que quieras hacer)
  • 2 pimientos verdes
  • 12 aceitunas rellenas de anchoa o de pimiento
  • 100 gr. de chorizo en rodajas
  • 50 gr de queso para fundir

Elaboración:

1).- Tostamos un poco las rebanadas de pan

2).- Una vez limpios, cortamos en  anillos finos los  pimientos y los pasamos un poco por la sartén.

3).- Cortamos las aceitunas en rodajas y reservamos.

4).- Ahora colocamos el chorizo sobre las tostadas y añadimos encima  los anillos de pimiento; sobre estos, el queso desmenuzado y las rodajas de aceitunas.

5).- En el horno a 200º, gratinamos la tostas hasta que el queso se empiece a derretir y servimos en tapa individual, adornado con aceitunas.