PUSORONENITO
miércoles, 10 de diciembre de 2008

Compota de frutas especiadas

›
( Pusoronenito.blogspot.com ) Hoy vamos a hacer una compota de frutas con vino tinto y especies. Las compotas, casi siempre, se suelen asoci...

¿Champán o Cava?

›
¿CHAMPÁN O CAVA? Las fiestas navideñas disparan el consumo de vinos espumosos, bien sean cavas o champanes. El dilema se plantea cuando...
sábado, 6 de diciembre de 2008

Bizcocho de cítricos

›
¿Y para merendar? Pues un bizcocho para mojar en chocolate caliente y una copita de vino dulce. Bizcocho de cítricos Ingredientes para un b...

Frangollo de garbanzos

›
Esta es una receta que hace mi mujer y que, principalmente, se compone de garbanzos, arroz, pasta y bacalao. No se si se trata de un p...
1 comentario:
martes, 2 de diciembre de 2008

Aperitivo de canapés

›
( Pusoronenito.blogspot.com ) En España, tenemos la sana costumbre de tomar el aperitivo o irnos de tapas. Si la definición de la Real Acade...
lunes, 1 de diciembre de 2008

Pasteles de Belém (Pastéis de Belém)

›
"Pastéis de Belém" es una receta antiquísima. Data del siglo XVIII y, al parecer, fue creada por los monjes del convent...
7 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
Pusoronenito (Jorge Iglesias)
Madrid, Madrid, Spain
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.