lunes, 24 de junio de 2013

Montado de caballa con pimiento


Aprovechando la atención que ha tenido Conservas Artesanas Rosara al enviarme unas muestras de algunos de sus productos, me ha parecido que hacer esta combinación de caballa con pimientos, podía resultar un pincho muy atractivo para tomar como el aperitivo matinal de este domingo.

Así que después de hacerlo y de deciros que la combinación de sabores es perfecta, ahora os cuento como lo he hecho y además os lo recomiendo.

Montado de caballa con pimiento

Ingredientes:

  • Rebanadas de pan en función de los montados que vayamos a hacer
  • Cebolleta o cebolla tierna cortada en laminas muy finas
  • Pimientos del Cristal (Conservas Artesanas Rosara)
  • Caballa en aceite
  • Mahonesa (yo utilicé de frasco)

Elaboración:

1).- Tostamos un poco las rebanadas de pan y las disponemos para el montaje.

2).- Sobre una rebanada de pan tostado, ponemos la cebolleta cortada en láminas muy finas; sobre ella dos lomos de caballa en aceite, encima unas tiras de pimientos (Conservas Artesanas Rosara) y una cucharada de mahonesa.

3).- Para rematar tapamos con otra rebanada de pan y ya hemos hecho el montado.