miércoles, 22 de agosto de 2012

Galletas de chorizo



Para mojar en  café o en chocolate no son, pero para sorprender a los amigos y ofrecer un picoteo diferente, son perfectas.


Galletas de chorizo

Ingredientes:
  • Un huevo
  • Chorizo cortado en trocitos pequeños
  • Un poco de aceite
  • Cebolla frita
  • Harina (la que haga falta)
  • Agua, sal y orégano.

Elaboración:

1).- En un cuenco batimos el huevo y lo mezclamos con el chorizo, el aceite, la cebolla frita, un poco de sal y el orégano.

2).- Ahora vamos añadiendo harina y agua, hasta conseguir una masa poco consistente (más espesa que unas natillas, pero no para extender con rodillo)

3).- En una bandeja de horno, cubierta con papel de hornear, colocamos porciones con la ayuda de una cucharita y las separamos unos centímetros unas de otras.

4).- Con el horno a una temperatura de 180º, horneamos durante 8/9 minutos más o menos; dejamos enfriar y ya se pueden servir.

Más fáciles de hacer no pueden ser y si las tomas en buena compañía y con un vino fresco, te puedes comer una bandeja.