viernes, 11 de mayo de 2012

Canapé (entremés) de mayo


Pues como ya estamos en fin de semana y lo que apetece  es tomarse un aperitivo con una cervecita o un vinito blanco frío, hoy voy a poner un entremés facilito de hacer y muy rico de tomar.
Como no sé que nombre ponerle, pero está entre-meses de abril y junio, no me queda más remedio que ponerle Mayo.

Canapé (entremés) de mayo 

Ingredientes:

  • Rebanadas de pan (del día anterior mejor).
  • Unas lonchas de jamón serrano.
  • 1 huevo.
  • Leche.
  • Harina para rebozar.
  • Bechamel. 

Elaboración:

1).- Una vez cortadas las rebanadas de pan, las mojamos en leche templada.

2).- En cada porción colocamos una loncha de jamón y sobre ella una cucharada de bechamel.

3).- Rebozamos en harina y huevo y las freímos en aceite caliente.

No debemos servirlas hasta que estén completamente frías.


38 comentarios:

María Jesús dijo...

Con esto que has preparado yo ya no pedía más para comer.......

Laura dijo...

ummmm ummmmm! que aperitvo ya lo creo que con una cervecita o sin ella...que mas da...buenisimos!!
cocinando hacia los picos

Evelyn dijo...

El nombre es lo de menos, con lo ricos que están!!! Besiños.

Bego dijo...

Tú llámalos como quieras pero enróllate e invítame a unos cuantos . Si ves que no encuentras bien mi dirección, me das la tuya y yo me acerco en un segundo jajajaja....

Buen finde .

Besinos.

Delicias Baruz dijo...

Qué ricos, para disfrutarlos con esa cervecita o vinito fresco, con el calor que hace!!Un abrazo, Clara.

Vino y Miel dijo...

Lo malo es esperarse a que se enfrien porque este canapé tiene que estar para chuparse los dedos.

¡Buen Fin de Semana!

María Alonso dijo...

Muy ricos, estoy con Mª Jesús, yo ya me conformaba con unos pocos para comer, bueno y una cervecita fresca.
Besos

Maribel - Belmari dijo...

Estos entremeses irian bien para cualquier mes...mejor para cualquier día!!
Besos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Muy acertado el nombre, entre abril y junio queda mayo.
Dime que son totalmente light aunque tengas que mentir.
Besos.

mari carmen dijo...

Buenísimo con una cerveza fresquita un lujo!!bs

Gito de tapeo dijo...

A ver sdi me animo y sigo con mi blog, por que este es un canpé que me vendría muy bien.
Saludos
Gito

doris dijo...

Realmente deliciosa, me apetece un montón. que pases un buén día!!

BlueLady dijo...

Yo a éste entremés no le miro le pregunto el nombre ni nada... jajaja
Riquísimo!!
Un saludo y feliz finde.

lolines dijo...

NO IMPORTA NI EL MES NI EL TITULO, SOLAMENTE HE DE DECIRTE QUE ESTE CANAPÉ O MONTADITO O TAPITA ESTA
"DELICIOSO"

Carmen Rosa dijo...

¡¡ Qué cosa más rica !! En la oficina aún, sin merendar....y viendo ésta tapita, canapé o entremés de Mayo....que hambre!!!!!
Buen fin de semana.

romo dijo...

Yo no se si aguantaré a que se enfríe.
Buen finde

Pepita dijo...

Que buena tapa,tiene que estar buenisima,pero estoy de acuerdo con algun comentario.. que con un par de ellas, no necesitas comer.
Feliz fin de semana.

Juani dijo...

Jorge ese entremés se ve delicioso y has dado en el clavo con el nombre, justo estamos en mayo....el nombre indicado. Besosss.

lola dijo...

si que tiene que estar bien rico, guardame uno


¡¡besos¡¡

belen dijo...

jo que pinta tiene a mi me da igual que se llame mayo como julio o septiembre por que quiero uno ya jaajajajajj

Vidifer dijo...

Aperitivo dice, a mí me vale para comer, qué bueno. Un saludo

Juanjo dijo...

Que bueno Julio, esto como aperitivo está de lujo, el añadir la bechamel le da un toque suave que debe de estar de muerte, saludos.

Pilar Torres dijo...

Muy ricos.
Un beso
Pilar

María José Ballesta dijo...

Me encaaaaanta, me pido una rebanadita. besos

La cocina de mi abuelo dijo...

pon dos más que salgo con el albariño para ahi

garlutti dijo...

Hay Jorge ..esto a estas horas es un pecado ..con el bochorno que hace una cervecita fresquita y este aperitivo te transporta al cielo ..uhmmmm que bueno .besos

Juan H.R. dijo...

Hola Jorge. ¿Y al rebozarlas no se desprende la bechamel?
Tienen que estar muy ricas.
Saludos

noe dijo...

Pues este canapé de Mayo me usta si señor cuando dices que me puedo pasar a probarlos? besos

vicky dijo...

Jorge , pues yo le hubiera puesto "pintxo torrija con jamón"
Desde luego lo que si tengo seguro es de que con una cervecita bien fría tiene que estar pá morirse!
Un besitos

laury dijo...

humm para mi con una cocacolita por fi! que ricos!
saludos.

Mari Carmen dijo...

¡Marchando una para mi! Besitos.

La Cocinera Mileurista dijo...

unas tostas muy ricas me ha gustado mucho tu deducción lógica, jaja...va que llevo yo las cervecitas.Besos.

NENALINDA dijo...

Ppopoooo si te digo que desde xica me encanta popeye me invitas a un platin de esa deliciosa popeyada y como el que non chora non mama tambien aprobexo y pido tambien este rico entrante.
Bicos mil wapo.

Anónimo dijo...

Enhorabuena por ese blog tan divertido que tienes y por facilitarnos ese montón de recetas, a cada cual mejor.
Saludos
Susana

La Cocina De Adita dijo...

Muy ricos y contundente, me gusta besos

Sefa dijo...

Muy ricas se ven, me las llevo, bssss.Sefa

Pusoronenito (Jorge Iglesias) dijo...

Gracias por visitarme y por dejarme un comentario
Jorge.

Loli Bravo dijo...

Qué aperitivo más rico y a estas horas...